Der Wochenmarkt im Forstwald: Auch im Herbst und Winter

Ein Kleinod unseres Stadtteils. Jeden Freitag von 7 bis 12 Uhr in der Hermann-Schumacher-Straße 52, neben der Kirche Maria Waldrast. Obst und Gemüse, Käsespezialitäten, Blumen, Fleisch und Wurstwaren, Brot, Kuchen und Trockenfrüchte.

Das ganze Jahr. Auch im Herbst und Winter.

Obst und Gemüse: Nadine und Christian Behr aus Willich

Obst, Gemüse, Kräuter, Eier, Bio-Joghurt, hausgemachte Marmeladen, teils aus eigenem Anbau und von örtlichen Landwirten.

Blumen: Gärtnerei Ricken aus Willich-Holterhöfe

Schnittblumen, Topfpflanzen, Stauden, wunderschön gebundene Sträuße, feine Gestecke und Gebinde, zum Teil aus eigener Anzucht.

Käsespezialitäten: David Lintz aus Mönchengladbach

Feinste internationale Rohmilchkäse-Spezialitäten und französische luftgetrocknete Salami aus der Auvergne.

Fleisch und Wurst: Fleischerei Hinterding aus Krefeld Oppum

Feine Fleisch- und Wurstwaren in hoher Qualität aus Fleisch von renommierten Höfen in unmittelbarer Nachbarschaft.

Brot und Kuchen: Sonja André, Bäckerei Göbbels aus Nettetal-Breyell

Sehr viele hochwertige handwerklich produzierte Backwaren wie Vollwertbrot, Brötchen, Kuchen und süße Teilchen.

Trockenfrüchte: Rashad Allahverdiyev aus Essen (alle 14 Tage)

Riesenauswahl an Trockenfrüchten und delikaten Nüssen, teils von Schokolade umhüllt sowie raffinierte Helva-Pasteten.

Fotos: Veronika von Rüden, Holger von Rüden